фэйк

Ты паутиною  меня
Как жертву глупую окутал.
Предчувствие моё вчера ,-
Ты обаянием запутал.

Я фальш внимала с уст твоих,
И улыбаясь,понимала,
Что эти речи для глухих...
Но все же в сети я попала.
 
Те сети , я сама ткала
Узорами,-
-себе ловушку!
Тебя пол-жизни
Про-ждала,
Обняв чужой любви подушку...


Рецензии