Ты обязан успеть...

Одноразовый шприц на столе.
Он всегда наготове...
Ты подсел на морфин...
Доза с каждой неделей растет...
Это смерть и  спасение  от нечеловеческой боли,
Но болезнь очень скоро с тобой свои счеты сведет.

Тело желтое сохнет и душу уже не вмещает.
Соки выжиты, торопись,  в зеркала не смотри...
Там твое отражение сегодня тебя не узнает...
Ну, давай через джинсы ... Быстрее!!!
Воткнул!
Раз!
Два!
Три!

Две главы дописать.
Фото - в папки... 
Давай, соберись...
Перед следующей дозой у тебя передышка до вечера.
Ты обязан успеть,ведь в тебе еще теплится жизнь:
заверши наконец все,  что было тобою намечено.

Непослушные пальцы выбивают строку за строкой,
Тебе нужно еще продержаться на самом краю.
Собери свою волю в кулак!
Ведь тебе не впервОй!
Ты же должен оставить потомкам частичку свою.


Рецензии
Привет, Таня. С НГ тебя и всех твоих. Всем добра и здравия.

Игорь Ярин   02.01.2021 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.