Здесь мой залив

Здесь мой залив.
И мысли словно чайки над водой,
Стремглав пикируют, увидя свои цели.
Он так красив.
И как нарцисс любуется собой,
Неповторим в своей небесной акварели.

Куда б ни шла,
Моя любовь за мною по пятам.
И с нею я не в силах больше спорить.
Я поняла:
По цвету глаз, словам, твоим рукам,
У нас с тобой одно и то же в венах море.

Фото автора.


Рецензии