Неделька...

Семь милых колечек
Купила, лукавя.
На каждый день встреча,
А право - без правил.
Смотри и надейся,
Что выпадет случай,
Обнимешь злодейкой,
И змейкой ползучей.
Ах как ты ревнуешь,
Так сердцу приятно,
Присматривай лучше,
За братом, за братом...


Рецензии