Измена...

Что такое измена? В моем понимании
Это рухнул мир и в душе пустота …
Все надежды исчезли, мечты разлетелись …
Только в горле ком и в глазах слеза.

Непонятно за что с вами так поступили,
Тот самый родной, ближе которого нет.
Вы же его просто боготворили …
И не находишь на этот вопрос ответ …

Как же дальше жить? Что делать, слышишь?
Если рана в груди кровоточит и жжет.
Ты уже никогда никому не поверишь …
Как же боль унять? Когда это пройдет …
    Таиса Губарева   26.06.2016


Рецензии