я из другого времени

Я из другого времени,
Я из другой эпохи.
Душа  устала от бремени
Жизни осталось-крохи.

Я -будто странница вечная
Жизнь на земле изучаю.
Но Я не отсюда , нездешняя,   
Как выжить -не понимаю!

Мне бы крыла могучие
И ввысь ,со скоростью света!
И херувимы певучие
Пели бы мне до рассвета.


Рецензии