авария

На лобовое стекло- дождь,
 И видимость ниже  ноля.
  Но я держу руль , вдаль не смотря
   И жду , когда ты придёшь.
    За мной череда гудящих машин,
     И нервно шипят тормоза.
       Нет совершенно веских причин,
        Смотреть на капли дождя.
         Я как в кинотеатре , вижу шоссе,
          Взглядом ищу тебя.
           А дождь ледяной,
            Потоком воды Оплакивает  тебя.
             Как хрупко всё в жизни,не предсказать,
              Что следующий миг принесёт.
               Какое же счастье финал свой не знать,
                Не знать, что нам время сочтёт...

               
На лобовое стекло -дождь
И видимость ниже ноля
Кареты скорой подъехали.
..дрожь...
Нет во вселенной тебя.


Рецензии