По новой

Любить - не молчать, не спать, не врать
Любить - говорить, смотреть и кричать
Любовь - диалог, любовь - через край
Любовь - уважать, любовь - отпускай

Учиться заново любить, как ходить
Учиться верить кому-то - можно
Прошлое забыть и отпустить
Настоящее принять - пускай сложно

 


Рецензии