Бабушка-Эпоха

94 не много
ведь до ста еще далеко
Была жизнь непростой дорогой
Описать ее нелегко

Ваша жизнь-дорогая бабушка
есть история нашей страны
Больше горя но были и радости
Все увидели помните Вы

Было все хорошо и плохо
Наша эра и наша эпоха
Воевал Ваш отец
Воевал и муж
даже внуки и те вышли в бой
Возрождался мир
снова рушился
Ну а Вы оставались собой

Голод войны Германия Австрия
Все же было-подумать страшно
Только Вы вспоминали не с болью
а с каким-то теплом и радостью

А любовь на всю жизнь одна
Яркой нитью прошла она

Так шла жизнь-семья работа
Сын и дочка и внуков не счесть
Вы дарили тепло и заботу
Сохранили любовь и честь

Жизнь прожить и любовь сохранить
Ой не каждому это дано
Ну а Вам удалось так жить
Значит Богом Вам суждено

Может Вам помогла молитва
повторяя день ото дня
Дай мне Господи жизнь такую
какой буду достойна я

Дал Вам Бог жизнь совсем непростую
Но есть радость покой и семья

И наверно девиз Вашей жизни
золотые Ваши слова
Подожду Вдруг будет хорошее
А его  не увижу я

Я не знаю-как пожелать Вам
Толи вечно жить или дождаться

Пусть хорошее будет всегда
Каждый день пусть будет хорошим
Пусть мелькают дни и года
Ну а Вы оставайтесь такой же

Пожелать еще нужно здоровья
Но наверно будет всегда
Если встретите день с улыбкой
будут долгие Ваши года

Пусть Вас любят дети и внуки
И порадуют каждый раз
А вообще то им для науки
Может замуж выйти сейчас?

Есть тем более два кандидата
И с военной большой зарплатой


Рецензии