Как же страшно бывает

Как же страшно бывает снова
Окунуться в сладкую боль...
Это давно для меня не ново
Это словно выйти в ноль

Как же страшно бывает сказать
Что в сердце горит и живет
Больше нет сил смотреть и молчать
Продумывать план и делать расчет

Как же страшно опять рассказать
Тайны хрупкие детские
Страшнее вновь и вновь отпускать
Зная причины веские

Как оставить все страхи вне?
Вне города, дома и тела
Ты можешь стать родным мне
Научи летать снова как я когда-то хотела


Рецензии