***

Кто то, вместо того
Что бы спать со своими женами
Вооружен до зубов
И идет сквозь лес.
Не добротой и не ласкою
Окруженный весь
Чувствует как в ребро
Толкается бес.
Идет еле слышно рыча,
Все вперед и с нападками,
И попадись ему кто,
Упаси того Бог.
Он распрямится весь
С проклятьями гадкими
Преподнося своей жертве последний урок.
 


Рецензии