потуги..

Взрослый.. а такой неопытный..
Сильный.. а такой беззащитный..
Заплатил, чтобы смотреть на потуги
В клинике "роды  элитные"

Что приобрёл? Любовь к женщине?
Нет, только к ней отвращение..
Люди - животные меньшие..
Путают боль с наслаждением...


Рецензии