***

Капли из глаз Святого
Вытекали в Святую лужу,
А какая ещё может быть лужа,
Если слезы из таких глаз?!

И как можно не плакать тихо,
Не выкручивать белые пальцы,
Если все что здесь пело и жило
Растворилось на этих глазах?!


Рецензии