С неба в руки упала звезда

С неба в руки упала звезда
Дар с небес  - ясный знак
В день рождения твой я дарю
Звезды все – просто так
Все цветы, все красоты земли
Я тебе в дар несу
Только ты мне в ответ улыбнись
Лишь об этом прошу!

Сколько б не было пройдено лет
Сколько б не было прожито дней
Будь всегда рядом жив и здоров
Мой родной… человек
Пусть текут словно реки года
Жизнь кружит ..дивный вальс
Будь счастливым и милым  всегда
Будь со мной , как сейчас..

Незабудок нежнейший ковер
пред тобой расстелю
океана лазурный простор
я к ногам опущу
В день рождения твой,  в небесах
будут ангелы петь
Нежный лучик пошлют небеса,
чтобы сердце согреть
Чудеса и сокровища все
я тебе в дар несу
Только ты мне в ответ улыбнись
Лишь об этом прошу!

Сколько б не было пройдено лет
Сколько б не было прожито дней
Будь всегда рядом жив и здоров
Мой родной… человек
Пусть текут словно реки года
Жизнь кружит ..дивный вальс
Будь счастливым и милым  всегда
Будь со мной , как сейчас..


Рецензии
Светлана, давно не заходит и очень сожалею) Очень красивая, легкая, нежная и в то же время простая к прочтению песня)

С теплотой А.В.

Александр Веряжа   14.07.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.