Не нервничать

Как было б здорово не нервничать по жизни,
И плыть в водоворотах мелких драм,
Как безразличный айсберг ледяной пустыни
Плывёт через бескрайний океан.

Но мы, погрязнув в самоедстве и уныньи,
Решив, что «всё пропало и назад дороги нет»,
Опять пускаем талый айсберг нашей жизни
По раскалённым водам выдуманных бед.


Рецензии