Мы слишком затянули с За и Против

Мы слишком затянули с "За" и "Против",
Запутались в надуманных сомнениях.
Пытаясь отношения не испортить,
Приблизились к порогу отрешения.

О будущем теперь уже ни слова,
И в настоящем ,вместе места мало.
Я завершения ожидал такого,
И нет желания все начать сначала.

Увы  ,что так,но мы уже не дети,
И время не на пользу нам играет.
Года идут ,они уж не в рассвете.
Но здравый смысл пока приобладает.

Прости ,но я устал от сожалений,
Не так всё,и не то,поверь я знаю.
Да,в жизни не бывает совпадений,
И я не тот , и ты совсем другая.


Рецензии