Эй, барабанщик!

Эй, барабанщик, хватай свои старые палочки!
Жизнь разворачивается на раз
И на два сворачивается.
Ты можешь быть человеком добрым
Или человеком без жалости,
Но помни, что все в этом мире заканчивается.


Рецензии