Если нет таланта

Нет таланта - берись за краску
Кривыми **ями раскрасишь стены
Ты, дорогой мой, попал не в сказку
Уменья твои в арегарде сцены.

Кружки да овалы рисуй на заборах
Ведь искусству закон не помеха
А счастье твоё, в их негромких укорах
А те, в свою очередь, им на утеху.

Слова из трёх букв - дело важное тоже
На кружки когда мало силы
Даже не знаю, тебе что дороже
Радость твоя, иль толпа чтоб бесилась

Талант, безусловно, от нас не зависит
И находится мигом, буквально сам
И гордость твою, он конечно повысит
Ну куда до таких, обывательским нам? 


Рецензии
Нету таланта – берись за узду,
правь до ближайшей околицы.
Будут ругать – посылай всех в ….
и улыбайся, разбойница!
.
С теплом,

Лев Щукин   30.06.2016 11:36     Заявить о нарушении
Оригинально, спасибо;)

Лика Нова   01.07.2016 11:14   Заявить о нарушении
Я тут конкурс замутил, подключайтесь.

Лев Щукин   01.07.2016 11:38   Заявить о нарушении