Не обижайся

Не обижайся,ты должна понять,
Что прошлой жизни не к чему устои.
И если плохо,дай себя обнять,
А не грусти наедине с собою.

Должна понять ,что я живу тобой,
Переживаю все твои печали.
По-моему нам и дана любовь,
Чтобы любя любимым помогали.

Не думай,что бедой обременишь,
Тебе легко,когда со мною рядом.
И мне легко,пусть даже ты молчишь,
Мне глаз твоих достаточно лишь взгляда.


Рецензии