Дыши

...Равносильно тому, что свет
Пробирается внутрь души,
И пускай словам сотни лет,
Пока дышишь - пиши.
Пока пламя искрит в глазах,
Пока ветер щекотит нос
Не стремись превратиться в прах,
Жизнь несется не под откос.
Пусть ты зол на свое вчера,
Может в завтра не видишь суть,
Дожидайся всегда утра,
Тебе солнце укажет путь...


Рецензии