Все люди стояли и молча смотрели на звезды

Все люди стояли и молча смотрели на звезды,
А я закопался в земле и мне не было видно,
Как в реки любви стекаются общие слезы,
И леденея смыкаются в стены гранита.
Я был под землей и не видел как строился город
Из запахов, снов, и чего то со вкусом аниса.
Никто. Только мрак мне действительно может быть дорог.
Я так ощущал. И возможно, я этим гордился...


Рецензии