***

я бы многое дал
чтобы видеть улыбку,
я бы многое дал,
чтобы видеть рассвет,

чтобы видеть
все это
рядом с тем
кого нет...

кто бы мог разделить,
кто почувствовать смог,
что никто не один,
и совсем не одинок.

я бы многое дал,
чтоб почувствовать то,
что почувствовать можно,
лишь когда рядом... сердце бьется... твое....


Рецензии