Такая натура

- Чтоб не было от боли стону, -
С утра стаканчик самогону,
Ведь пить казенку – это грех,
Коньяк и виски, вовсе, смех!

Всегда решает людям брат,
На плитку ставя аппарат,
И вот она, моя Рассея,
Что от Днепра до Енисея,
И тут не стала, а длиннея,
Китайцы по бок и Корея,
И все идет там русский пир, -
Где Щикотан и Кунашир!

Сивуху хлещут и вино,
А то и вовсе, блин… гавно!
Что наливать в стакан, не важно,
И пить, зажмурившись, отважно.

Так можем только ты и я,
Заткнется пусть Япония,
Не отдадим мы острова,
Хотя она немного и права!

И та сбежавшая скотина, -
Что звалась раньше Украина,
Ведь самогонку хлещут там,
- Европа?
 Дулю им скотам!

Батька, картофельный магнат,
Какой там друг, конечно брат!
Он пусть сейчас туда-сюда,
Глаза как подлая слюда.
Но кончит тоже, как и наш,
США похорон, свой репортаж.

Батяня, нашенский пахан,
Народу не завертят кран, -
Вся сила наша в алкоголе, -
Свободно пьем, а не в неволе!


Рецензии