скоро

Сейчас со мной хороший муж, отличный друг,
но не любовь.
Я знаю он найдёт свой путь и будет счастлив с кем-то
вновь.
Ты всё же с ней, она - твоё, ну или просто
так говоришь.
Ты ей любуешься (всё равно я знаю что обо мне
молчишь)

Когда вы вновь разозлитесь и пойдёте счастье своё
искать,
Она разлюбит тебя, а я останусь рядом с тобой
стоять.
Когда мы вновь не поделим мир, и он решит что мечта -
не я,
Я знаю, ты, ну конечно ты, придёшь в ночи, чтоб забрать
меня.

Я здесь, я жду, приходи скорей
Любовь всегда всех разлук сильней.


Рецензии