Разлука

Прекрасная история любви закончилась у нас
Она внезапно кончилась, также как и началась
Мне очень жаль поверь назад чувства не вернуть.
Я так боюсь сейчас в твоих объятьях утонуть
Боюсь я встречи глаз, боюсь касания руки,
Боюсь в ответ услышать длинные гудки
Я помню каждый день проведённый с тобой,
Но я боюсь что ты не захочешь быть со мной
Мы оба виноваты разлука будет нам урок
Ведь жизнь одна у нас и каждому свой срок
Мне очень нравились твои объятия
И мне казалось я много значу для тебя
 И все часы с тобою принадлежавшие лишь нам
 И я их берегу и ими только дорожку
 Душа поёт тебе, а сердце для тебя живёт
И я хочу сказать: меня опять к тебе влечёт....
        Внутри лишь пустота
        И те воспоминания
        Те ночи на пролёт
        Те нежные призная
        Те поцелуи вновь
        Слова любви и ссоры
        Когда это пройдёт?
        Скажу тебе айм сори!

Давай забудем это, забудем то что было.
Да я любил тебя, и ты меня любила
Время лети вперёд остались только слёзы
Забудь, что всё ушло ведь это просто грёзы.
У нас всё впереди, но мы уже не вместе
Когда была со мной, всё было так чудесно
Пытаюсь всё понять, себя я угнетаю
И причиняя боль, тихонько повторяю...
Прости меня за всё, я не могу иначе
Мне просто надо знать, как жить мне с этим дальше?
Что будет впереди, увы я сам не знаю
И снова боль в груди, тихонько угнетает.
Спросить хочу я у судьбы
Когда мы будем вместе?
Мне тоже жаль поверь, но наша жизнь не песня
Обиду я твою любовью исцелю!
Надеюсь ты поверишь ведь я тебя люблю!!!
        Внутри лишь пустота
        И те воспоминания
        Те ночи на пролёт
        Те нежные признания
        Те поцелуи вновь
        Слова любви и ссоры
        Когда это пройдёт?
        Скажу тебе айм сорри!
Время, как лабиринт бежит по кругу
Мы не любим, друг друга
Пока на сердце вьюга
Но всё равно мы будем вместе!
Я изменился, и стал совсем другим!
Увы но время не вернуть
Давай начнём всё с начала
Пока ещё не поздно,
Я тебя прошу вернись!
Ты одна мне нужна!
Ятебя прошу вернись!
Ты одна мне нужна!
https://vk.com/wall347851374_50
https://vk.com/wall347851374_51


Рецензии