всеравно что потом

Здесь слова сплетаются в песни,
В этих песнях мой тихий дом.
Засыпать бы под звон благовеста
И не знать что потом.
Все равно что потом.
В поле маки танцуют как змеи,
И трава прорастает клинком,
Стану самым маленьким зверем
Позабыв про "потом".
Все равно что потом.
Стану сладкой как нежные росы,
На листках растекаться кругом...
Так прожить бы все зимы, все вёсны.
Ах, плевать что потом.


Рецензии