Давай расправим крылья

Давай расправим крылья,
И улетим куда-то далеко.
Туда, где сказка станет былью,
И где все просто и легко.

Давай вдвоем расправим крылья,
Стряхнем с них пыль минувших дней.
Оставим все плохое в прошлом,
И станет мир в разы светлей.


Рецензии