***

Буря была и плевалась небо
И кони неслись от ужаса вздорные,
Меня же толкала любовь слепая
И глаза твои черные.

А в груди толкалось и мешало сердце
Вот мне взять бы его да выплюнуть.
На угли упасть до гола раздевшись
Что бы имя твоя выстонать.

Запорошил снег все земные тропы
Но одна лежит да горит огнём,
А в конце её будто бездны пропасть
МАнит ласково твой пропащий дом.


Рецензии