***

За горизонтом солнце скрылось,
И наступила сумрачная темь.
Луна за холмами умылась.
Закончился летний день.
Но время идет, и луне пора возвращаться.
Она ушла, и мрака уже нет.
Но больно жаль, ей хочется остаться.
И только жадно смотрит солнцу вслед.


Рецензии