Солнышко

26 июня 2015 ещё одно радостно - наивное

Солнышко красное светит так ярко!
Тоже М**ашку, как видно,любя!
Нет для меня драгоценней подарка,
Чем ОБНИМАЮ прочесть от тебя!!!

Снова прочел я привычные строки,
Вкусных рецептов я тайны узнал,
В*****а видел, и не одинокий,
М**а, я дружбу твою испытал!

Добрая, нежная, сладкая Фея,
Трепетно жду я, как утром привет,
Крепко целуя и нежно лелея,
Слав я тебе, получу и в ответ!!!!


Рецензии