Reggae song

У меня за окном город плавится.
Оголяется, не стесняется.
Дождь блестит, как фольга от мороженки,
Липко-сладкий весенний коктейль.

Солнце, словно большая оладина,
Подпевает нам душещипательно,
Жарит сквозь олимпийки и кожанки,
В перьях дней прячет бусы недель.

У меня много имен, Яхве, Будда, Джа,
Для меня отсутствует разница.
Я учу человечество зла не держать,
Но, пока что, не получается.

Я возделал культуру, я дал им совет,
Как прожить жизнь без горя и бед.
А они переврали природный завет,
Запретили нам петь соловьём.

Ну и что, ну и что, всё забудется,
Год за годом Земля образумится.
Был бы праздник - найдется и улица,
И природа возьмет своё.

У меня много имен, Яхве, Будда, Джа,
Для меня отсутствует разница.
Я учу человечество зла не держать,
И у некоторых получается.

Лучше сядь посмотри городской рассвет,
В этих джунглях так мало зелени.
Я достану трубку, найду свой кисет
И растаю, растаю во времени.

У меня много имен, Брахма, Шива, Ра,
Для меня отсутствует разница.
Я учу человечество зла не держать,
И у некоторых получается.

У меня много имен, Яхве, Будда, Джа,
Для меня отсутствует разница.
Я учу человечество зла не держать,
И со временем всё получается.


Рецензии