Шихеризада. 2013г

                Не качал деревьев ветер,
                Где шатер раскинут светел
                -На поляне косогора
                За которым тьма простора.

                Погулять где места в волю
                -По широкому раздолью,
                Насладиться всей душою.
                Только ветру лень от зноя.

                Есть в шатре хладна водица,
                Пьет ее краса-девица
                Из сосуда с газировкой,
                С духотой борясь не легкой.

                Лежа сверху покрывала
                Как царица из начала
                Средне-Персидских веков
                В окружении цветов.

                Ее тело как резное
                Не дает очам покоя.
                Вся в прозрачном одеяньи
                Вызывающем вниманье.

                Есть желание такое
                Тронуть грудь ее рукою,
                Провести затем по спинке
                Девы, чтоб достичь глубинки.

                Насладиться ее влагой
                Будто доброй, старой брагой.
                Захмелеть от поцелуя
                И в острал уйти ликуя!

                А затем гулять по лесу
                Обнаженным как повеса,
                Кушать красну землянику,
                Ежевику и чернику.

                В вечеру опустошенным
                И красой завороженным,
                Надышавшись кислородом
                Вопреки идти невзгодам!
                ______________
                ________
                ______________


Рецензии