Космоэпическое. Два шамана

Грохочет бубном неба бездна-
Ей вторит бездна океана.
На крае мира два шамана
В вигваме спят - их сны чудесны.

Под головами по там-таму -
Над головами дырка в космос;
Земля летит всё глубже в пропасть-
И добрый дым бьет из вигвама.


Рецензии