Муха

Муха бьется о стекло в мое окно
Видно с нею ты сегодня за одно
Упрекаешь в том что холоден с тобой
Ты же знаешь что дышу тобой одной

Пр-в:Ведь я тебя любить не устану
     И на других смотреть я не стану
     Я без тебя умру очень рано
     Ведь я тебя любить

Обвиняешь то что выпил много я
Ты же знаешь это лучшие друзья
Села муха на мое плечо и че
Ты прогонишь поцелуешь горячо

Пр-в:Ведь ты меня любить не устанешь
     И на других смотреть ты не станешь
     Ты без меня умрешь очень рано
     Ведь ты меня любить

Муха вышла муха форточку нашла
Перестала наконец жужать она
Еле слышно тихо тикают часы
Мы же знаем что друг другу мы нужны

Пр-в:Ведь мы с тобой любить не устанем
     И на других смотреть мы не станем
     Мы без любви умрем очень рано
     Ведб мы с тобой любить


Рецензии