В свой день рождения

Моя Родина... Полыхали избы за святость.
На Земле в тенИ только прячутся тени.
Из избы выгонять темноту - взорвать стены.
А оставшись без потолка раздать радость.

Свет погасшей звезды берегут мои свечи.
Мир страстей и потерь встречает судьбу.
Моя Родина, в свой день рождения
Я совсем ничего не хочу.
26.06.2016г.


Рецензии