Тебе, Яна

Ты перевернула душу мне
И исчезла в сумерках тревожных.
И в глазах печальных,как на дне-
Очутиться было так несложно.

Как пропала-нет тебя нигде...
Дни летят,я их не замечаю-
Проводя в привычной суете.
Вдруг тебя внезапно я встречаю.

Показалась на короткий миг,
Появилась и пропала снова.
Грустным был задумчивый твой лик...
Быть такой совсем тебе не ново.

Бурной жизни мчит тебя волна...
Не желая ей сопротивляться-
Значит,ты навек обречена
Исчезать и снова появляться.

Осень 2001 года.


Рецензии