Восточный мотив

Я снова хочу на Восток,
Туда, где палящее солнце,
Найти вдохновений исток,
Черпая в мудром колодце.

Я там набирался той силы,
Что смог отливать металл,
Востока любил я мотивы,
Хоть слов не всегда понимал.

Сейчас, когда сердце устало,
Звенит на душе тишина,
Мне нужно от жизни так мало,
Увидеть Востока глаза.

Услышать зов муэдзина,
Склониться в поклоне Земле,
И вызвать себе Алладина,
И с ним улететь на ковре.

26.06.16г.


Рецензии