Спустя месяц

Я не видел тебя тридцать дней.
Хоть для нас это и не рекорд,
Пусть хочу прикоснуться сильней,
Не могу - потому что я горд.

Ты горда, как и я - мы похожи,
Пусть друг друга понять нам и сложно.

Я в объятьях другой забываю тебя.
Для того лишь, чтоб вспомнилось позже,
Как ласкала мой взгляд улыбка твоя,
И сводил с ума бархат кожи.


Рецензии