Подумала, -сегодня я умру

Подумала ,-сегодня я умру,
открыла окна , и записку написала,
Соседям потихонечку сквозь дверь
Твой номер телефонный прошептала....

Не понимала я ,-реальность или явь ?
Стучало сердце , плакали ладони ,
Звенело в голове- "Господь , направь"!
Духи на полке танцевали во флаконе.

Подумала , наверное , всё сон ,
Предчувствие ухода держит плечи,
И в список неизбежностей внесён
Сегодня этот долгожданный вечер...

Подумала ,-сегодня я умру,
Открыла окна , и записку написала,
Соседям , потихонечку сквозь дверь,
Твой номер телефонный прошептала.


Рецензии