Надеясь, веря и любя

Мы вечность превращаем в слово
Когда пускаем в жизнь любовь
Но не дойти до ля минора
Твоим лишь пальцам вновь и вновь

Ты говоришь всю правду жизни
И смотришь на меня не зря
Мои слова хоть остролистны
С тобой честна по правде я

Меня волнуют твои ноты
Аккорды, что подбираешь ты
Но лишь игры крутые повороты
Изменяют мысли и мечты

Я веру сохраняю в сердце
Что ты откроешься мне себя
Сижу и жду я возле дверцы
Надеясь, веря и любя


Рецензии