Безумное сердце

Сердце, забытое счастием,
Беззвучною славой не бейся,
С пречистым и добрым пристрастием
На ангельский свет не надейся.
Давно ты измучено горем,
Залито вином, и с тоской,
Несчастною плачешься долей,
И темной идешь стороной.

Надеждой обмануто нежной,
Мечтою чудеснейших лет.
Вянешь под тьмою кромешной,
И ждешь последний рассвет.
Безумное сердце, не бейся,
Пред вьюгой и сонмом невежд,
Отрадою сладкой облейся -
Хранителем чистых надежд.


Рецензии
Ваши стихи трогают душу. Это так чудесно!
Спасибо Вам за ваше творчество!
С уважением, Лара

Лара Койн   19.07.2016 14:12     Заявить о нарушении