Ты помнишь?

                Что это было?
                Ведь сжато дыханье до точки.
                Мир - воплощённый ожог...
                Лев Королевский
                © Copyright: Леонид Краевский, 2014

...
Что это было? А было ли это? Ты помнишь?
Горло сдавило петлёй пламенеющей страсти.
Помнишь, друг другу в глаза мы смотрели всего лишь
И в воспарении душ не боялись несчастий?

Мы умирали сто раз и сто раз возрождались.
Клавишный щебет включил нам режим кастаньетный.
Схлынула лава, оставив на память лишь запись:
Огненный след от ожога - чёрный на белом.
.....
Ирина Забелина



http://www.stihi.ru/2014/11/16/8217 ("Что это было?" Леонид Краевский)

Иллюстрация из инета


Рецензии
У Вас красивые, трепетные и умные стихи! УДАЧИ!

Лариса Антоновская   09.10.2016 09:39     Заявить о нарушении