Аки дядя Ленин

Я чистейший человек,
Не запятнанный в деньгах.
Властью не помазанный,
И любовь в глазах.
Честно вам, товарищи,
И без дураков,
Выберите партию,
На престол хочу!
Кандидатов пруд пруди,
Но кристальных нету!
Только я один хороший,
Лучше не найдёте.
Расскажите всем друзьям,
Бабушкам и дедушкам.
Я ж хороший гражданин.
Аки дядя Ленин.
Пусть и поседел.
Всё равно я молод
Пусть я и сидел
Зато буду строгим.

© Дмитрий Лебовски.
20 июн 2016, 00:02


Рецензии