По пятницам у нас весомая причина. Ироники

По пятницам у нас весомая причина:
С устатку - по пивку.. и водочкой добить... 
Становится в сей день шофёром всяк мужчина,
Держащийся за руль, способный порулить...

Больше газа - меньше ям... -
Экстремалы на дороге
Разлетаются к краям,
На запчасти: руки..., ноги...

.. - Сдаю по зеркалам.. - пыхтела плечевая,
Свой задвигая зад к водителю привычно...
Кормило!  - говорят, - эк, - ипостась какая...!
Почти, что - не смешно и,  всё же - не трагично.

Он так мечтал купить Subaru,
ВКонтакте даже в группу встрял,
Картинки смотрит там нашару..  -
Ни приобрёл, ни потерял.

Вот, говорят, что есть примета:
Как держит руль ваш друг дражайший,
Так и в постели будет "это"
В ближайший час иль в срок ближайший.


Рецензии