Александра

Ты мой ангел
Нежный, странный

Без тебя так пусто
Всё несовершенно
На душе так грустно
А с тобою день мой

Красками сияет
Счастьем заливается
Я кричу от радости
И всё вдруг получается

Не пропадай, не исчезай
Побудь ещё со мною
Люблю тебя я, зай
Нежной теплотою

Увидеть, прикоснуться
И занырнуть бы в очи
С тобою бы проснуться
Услышать «Очень очень»

Мир без тебя так тёмен
Ты мой Ангел
Я твой Демон ))

                26.06.2016


Рецензии