Шлюха

Мне нравиться, что вы больны не мной.
И радует, что болен я не вами.
Но в этот вечер только мы с тобой.
На перекрёстке встретились глазами.

Смутившись, отвела глаза.
Не надо, не смотрите на меня.
Я не готова душу вам открыть.
Не стоит омут, мой, мутить.

Простите, болен я не вами.
Прости, тобой я не больна.
Не стоит мне смотреть в глаза.
Душа моя полна печали.

А хочешь, я построю мир.
Не надо, он меня не стоит.
На этом перекрёстке только мы.
Решаем, что и сколько стоит.


Рецензии