прошлые стихи

Читаю прошлые стихи
Свои мечтанья и надежды,
И снегом припорошены вески
И годы, - словно зимние одежды
…в шкафу и вперемешку, абы как.
А за окошком солнце, - новый акт
Расклад на пятилетку.
План утверждён и в бой…
…хотя чаёк сначала под конфетку.

Перебираю мыслей старых белые листы
Сказать, что прожил,
         нет, ведь сколько будет впереди…
Порогов, омутов, падений, взлетов
Любви заманчивых полетов,
Ну а сейчас читаю я, свои стихи.

26.06.2016 г.


Рецензии