Галине Соломатиной - Матери героя

Галине Соломатиной – матери Героя Горловки.
Разве можно передать словами
Горе безутешных матерей?
И облегчить тяжкие страдания?
Кто вернет любимых сыновей?
…………………………………………………………
Сын – Герой, патриот!
Не хотел в стороне отсидеться !
Он погиб, защищая страну!
У него было доброе сердце!
Добровольцем пошел на войну!

Ради Вас, ради Горловки, деток
Он отдал свою светлую Жизнь!
Вы гордитесь сыночком, гордитесь!
Он сумел эту мразь победить!

Зажигаю свечу за Героя!
Пусть же Ангелы встретят его!
На Земле будут чтить, будут помнить!
И друзья отомстят за него!

Вы держитесь, крепитесь, молитесь…
Вы так внукам сегодня нужны!
За Свободу  Донбасса боритесь!
За неё  ваш сынок отдал Жизнь!
Н. Чепурная. 26.06.2016


Рецензии