2017

И назовем святое непечатным словом
И подождем еще парад планет
Прилетят к нам марсиане и подождем
Еще один конец всех наших дней

А, что там будет, всем известно
Но неизвестно кому всем
И Винни Пух в скафандре с печенюшкой
Полетит куда то там на Марс


Рецензии