Полумера

Я буду жить на острове,
Вдали от всех людей.
Решение принял острое,
Но так оно мудрей.

Подальше находиться
От воин и проблем
Для меня годиться -
Буду там целей.

Звучит, конечно, классно,
Но это - полумера.
Сбегая понапрасну
Не излечить холеры.

25.06.2016


Рецензии